字體大小:

上班族好吹冷氣,夏季皮膚免煩惱!

夏天到了,炎熱的氣溫和悶濕的溫度,加上辦公室的冷氣,都會增加皮膚產生狀況的機率,東抓西抓滿身痕跡,皮膚好像小花貓。皮膚科醫生指出,夏季辦公室內外溫差大,冷熱交替使皮膚容易出現情況,忍耐不住去抓,形成惡性循環,更甚者還會損傷皮膚、引發感染等等,不可不謹慎注意。

不穩定氣候皮膚狀況  『洋蔥』是您的肌膚保護新幫手!
夏季除了溫度變化大之外,也因高溫容易出油出汗造成狀況,皮膚科醫生建議,在夏天時,需儘量避免日曬或劇烈運動,在乾燥的部位使用一些舒緩的產品,或者使用泡過冷水的毛巾局部冷敷,都是可以減輕皮膚不適的方法。皮膚科醫生也建議,可以局部塗抹乾性肌膚專用乳液,幫助舒緩,使皮膚逐漸恢復正常。其中更推薦有含洋蔥萃取物的乳液,因今日在許多研究中也已證實,洋蔥本身含許多營養成分,亦具有改善乾性肌膚的效用。

乾性肌膚身體修護  專業選擇更放心!
「喜療舒」身體修護乳,為瑞士生技大廠專業研發,主要成分為洋蔥萃取精華,並加入MPS,能全面舒緩乾燥肌膚,且經泰國Dermscan以及Spincontrol Asia機構進行的實驗測試證實,使用28天後能顯著提升肌膚濕潤,一天使用一次,可舒緩並調理肌膚的乾燥。針對不同的各種乾性皮膚狀況,喜療舒也分成清潤和滋養兩種配方,還添加了乳木果及其他多種植物穀類的油脂,能提供滋潤但不黏膩的保護。從根本舒緩乾燥,遠離乾燥肌膚,再也不用擔心抓破皮,能過個安心的夏日了!

延伸閱讀

醫學名詞 :

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!