Nikki老師瑜伽輕鬆做!1分鐘消脂運動,「反向棒式」跟掰掰袖、蜜大腿、大象臀說Bye Bye!

Nikki老師瑜伽輕鬆做!1分鐘消脂運動,「反向棒式」跟掰掰袖、蜜大腿、大象臀說Bye Bye! | KingNet 國家網路醫藥 | Second Opinion

「反向棒式」(Reverse Plank)是一個全身性的體位法,能改善難瘦的掰掰袖、蜜大腿、大象臀,每天只要花1分鐘就可以消除全身脂肪,讓你一掃虎背熊腰印象,輕鬆變窈窕!

此外,如果你是時常需要打電腦、低頭划手機者,而有肩膀僵硬、五十肩等痠痛問題,也可以用「反向棒式」做改善;也適合長期駝背者,能舒緩背部緊繃肌肉、打開內縮的胸腔,具有擴展胸腔的效果,讓呼吸更加順暢,精神也會更好。

Nikki老師提醒,該動作看似簡單,卻有很多眉角需注意,請正確進行動作,避免運動傷害的發生哦~

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!