0

      今日人氣

      176

      累積人氣

      0

      粉絲數

      88

      回答數

      15

      文章數

美容醫學

整形外科,美容醫學

中華民國整形外科專科醫師
中華民國美容外科專科醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國手外科專科醫師

台北醫學大學醫院整形外科主治醫師
長庚醫院總院整形外科主治醫師
長庚醫院總院整形外科總醫師

整形外科主治醫師

顏面五官整形美容手術
雙眼皮,眼袋,隆鼻
內視鏡隆乳拉皮手術
全身快速抽脂手術
自體脂肪移植手術

1. Huang, C.F., Cheng, M.H., Chen, S.C., Lo, Y.F., Yeh, T.S., Chen, Samuel H.T., Huang, W.C., Wei, F.C. Breast Reconstruction with a Muscle-Sparing Free Transverse Rectus Abdominis Myocutaneous Flap: Comparison between Immediate and Delayed Groups. Chang Gung Med J 2004; 27:275-282.
2. Huang, C.F., Cheng, M.H., Chen, Samuel H.T., Wei, F.C., Chen, S.C., Lo, Y.F., Yeh, T.S., Chao, T.C. Skin-Sparing Mastectomy with immediate Breast Reconstruction Using Free Deep Inferior Epigastric Perforator Flap. J Plast Surg R.O.C; 13:244-252.

大家好!我是追求極致完美的整形外科專科醫師。身為一個太陽,水星,火星全都在處女座,這麼”處女座”的整形外科醫師。我想不斷的追求完美手術結果是我的一生的宿命吧!。

醫師照片

黃綺烽

醫師 美容醫學

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!