Q:所謂的營養美容醫學

A:

所謂的營養美容醫學(Nutracosmeceutical)是將營養、美容和醫學三門不同領域的科學合而為一。換言之,就是根據醫學的理論基礎,配合營養生化學的方法,以求達到最佳的美容效果;也就是將營養醫學的理念,以及美容醫學的觀念合而為一,從裡而外打造全方位的健康人生,這就是營養美容醫學。

想要同時擁有健康及美麗的朋友們,除了使用美容醫學保養品進行外部保養之外,可別忘了多攝取營養素來幫助身體恢復活力;例如:維生素B1、B2、Niacin、B5、Biotin(幫助肌膚代謝);維生素C:(維持肌膚彈性、光澤);此外,維生素A、C、E、硒、鋅等營養素,則有效減緩肌膚老化。在營養醫學(Nutraceutical)及美容醫學(Nutracosmeceutical)雙重防護下,讓您由裡而外都健康,使妳展現出彷彿戀愛般的好氣色!

營養與美容的關係

倘若妳知道該如何選擇營養品進入到妳的身體細胞,那麼妳一定是個聰明又美麗的女人!其實善用食物營養知識,就是抗衰老及保持青春美麗的最佳秘密武器。只要懂得學習並善用營養知識的話,那麼妳就可以有效掌握妳的健康及美貌囉!

2003-10-31 14:58:22

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!