Loading…

營養師話真相!減重地雷食物Out!高敏敏營養師傳授,台灣小吃這樣吃不發胖

發佈時間:

營養師話真相!減重地雷食物Out!高敏敏營養師傳授,台灣小吃這樣吃不發胖



炙熱艷夏到來,許多人擔心隱藏在厚重冬衣下肥孜孜的小肉肉,終於要被人發現了(驚)。但前陣子因為新冠肺炎疫情,無法上健身房、活動中心動ㄘ動,不妨先從飲食開始著手吧!


許多人都反應:忌口好難,美食當前怎能不吃!尤其是,台灣可是美食王國,雞排、鹹酥雞、珍奶,還有牛肉麵、滷肉飯、蚵仔麵線等,通通不能錯過!


但,你知道嗎?台灣最夯的美食小吃,卻是減重時的大地雷,該如何正確吃,才能如願品嚐美味小吃又不怕胖?請高敏敏營養師來解答!


想要了解更多養生保健知識的朋友,快來把它分享出去吧!

最後編修時間: 2020-06-18 11:03:42.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究