讓您的愛情保持在新鮮狀態

放在心上

維護一份感情,千萬大意不得,要把對方放在心上。
不要因為工作忙事情多,就忽略了兩人的感情生活。
因為絕多數的人都耐不住寂寞,也就是因為如此才會尋找伴侶,如果少了伴侶相伴,那在一起又有何意義?
尤其是已婚的夫婦,千萬不要因為工作而疏忽了家庭。不要用賺錢為藉口,讓彼此在一起的時間都以空白替代。

另外,千萬不要找機會讓感情受到考驗。

有很多女孩子喜歡把她們的男朋友和其他女孩子放在一起,以考驗他的忠誠。這是非常愚蠢也很幼稚的行為,一份經的起考驗的愛情固然很美,但是愛情大多是很脆弱的,經不起考驗,當您認清這個事實的時候,就怕會後悔莫及。

加點刺激

現代的社會中充滿了各式各樣的誘惑,如果您認為自己很忠厚老實、死心踏地、任勞任怨,沒啥好挑釁,就能永遠擁有對方的心,那您就大錯特錯了!

男女間溝通的內容及分享的能力,對於一份感情的維繫是很重要的。您一定要不停的充實自己,讓兩人的感情常保新鮮,要讓對方知道自己隨時在成長,懂得越來越多,如果不努力點配合,只怕就會失去你了!

多點疼惜

千萬不要拿您的伴侶與他人做比較,尤其是已婚的男女。當您選擇了一個人作為您終生的伴侶時,就要相信他或她是您一生最好的伴侶,千萬不要在第三者面前批評您的伴侶,揭露他的缺點,這只是會讓狀況更糟。

要多點疼惜,製造生活中貼心的小舉動,讓對方感激你的愛,瞭解你才是他最好的知己。

不要造孽

不要以為對方不知道,就做出不應該做的事。
一對夫妻,丈夫在大陸經商,妻子在台灣帶孩子。在長輩眼裏,男人為家庭賺錢值得鼓勵,女人含辛茹苦照顧孩子值得嘉獎,可是周遭的朋友都知道,這夫妻事實上卻各玩各的,男人包二奶,女人養小白人,並竊喜自己的手法高超。

所以當你在偷腥的時候,想想也許對方也有不忠的念頭,就不會那麼得意洋洋了!

另外,在愛情的世界裡,不要斤斤計較。
對您的配偶好一點,相信您一定會得回更多。

在愛情的世界裡,並不是您拿的越多就越賺,有時多為對方著想,反而能使您的感情生活更美滿。

試想,您到外出差,出門後才發現太太在您的皮夾多留了錢,還留了字條:「怕你會不夠用,多留了六千塊,不要省,注意安全。」這樣的老婆多貼心啊!不過這樣的另外一半,還需要充滿EQ的您好好栽培及愛護。

最後,要提醒您,愛情這個東西有時候是在乎個人的誠意,但是珍惜是不變的道理。

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!