太極石成份對身體健康與保健有強大功效?

有此一說:

關於太極石傳說種種...請問是真的嗎?謝謝。

全球龍脈均發源於崑崙山之西,龍脈之祖為帕米爾高原,在中國大唐西域舊地。而全球五大龍脈中,又以南龍龍脈最是聚天地靈氣之精華,「惟有南龍入中國,胎宗孕祖為奇特。」蓋中國之龍,大宗大祖儲蓄豐厚,得天地嚴凝兼溫厚正氣,超群拔眾,氣勢雄偉。

南龍為喜瑪拉雅山,南下印尼,延伸至紐西蘭;另一分支走至澳洲。而神秘的太極石,蘊藏于南龍龍脈踴躍奔騰、盤旋融會處。經千百萬年天地靈氣灌頂,太極石的強大能量,在久遠的年代之前,早已為當地原住民部落發現,其發散的能量場及對身體健康的增輻效益,更得當地原住民將太極石奉為聖石。

山在地上行,氣在地下走。大地之下蘊藏無限之瑰麗寶藏及具有不可思議力量,在我們的印象之中諸如尼泊爾、不丹以及中亞一帶是一個極為具有神秘色彩與力量的地方,如佛教祖師釋迦牟尼在尼泊爾誕生...,造福了世界億千萬人類得到了心靈的信仰及生命的力量,可想而知在這一地帶一定充滿了許多的有形及無形體之能量與力量。

我們知道在世界上許多的礦石蘊藏了能量,但我們發現在喜瑪拉雅山山麓下之「南龍」太極石經過了許多專家學者以科學方式證明它的功效及無法用科學方式解釋的神奇力量。經過許多有緣人的親身體驗之後確實受著祂不可思議的力量。

在喜瑪拉雅山山腳下「南龍」太極石正發揮它無盡無窮的神秘力量來保護地球、護佑人類。

-------------------------

太極石的功效

太極石功效

‧不可思議轉運集財之神秘力
‧改變人體生物磁場
‧吸收聚集正能量
‧瞬間改變人體品質增強平衡感
‧具高能量傳導性
‧促進血液循環系統
‧細化水分子團令水分子活性化
‧讓身體水分更易吸收與迴圈
‧提高身體的含氧量
‧改善睡眠品質
‧消除疲勞‧增加身體溫度
‧提升免疫系統功能
‧增加皮膚活性
‧改善關節疼痛
‧促進新陳代謝
‧平衡身體的酸鹼度
‧天然礦石,磁場歷久不衰


人體氣場報告

氣場比對

配戴(前)

氣場有破洞,光輪暗淡而狹窄,氣場呈現不協調狀態。
使用太極石前,身體生物能回饋指數偏低,均在50以下,海底輪、臍輪甚至在30或20,明顯偏低,顯示身體腹部位置狀況不好。

配戴(後)

氣場破洞修復,光輪飽滿明高,氣場呈現協調狀態。
使用太極石後,身體的生物能回饋指數大幅提升,至平均指數約80左右,身體的生物能出現強烈的活力,七輪都相對飽滿。

改變人體磁場讓人體磁場與宇宙磁場產生共振或同頻產生正磁場改變人的運勢。

人體氣場分析儀介紹

結合全球科學家、層師、能量治療師、靈視者等多方領域的先進智識,並整合生物回饋醫學、色彩心理學及能量醫學等三項頂尖技術創作而成,迄今已超過30年研發歷史,使用者分佈歐、亞、美數十國家,是無數國際專業人士共同推薦的最佳能量檢測儀器。

人體氣場分析儀所量測人體生物回饋資料包含EDA(包含BSR及GSR)、Heart Rate(心率)、EEG(腦波)、EMG(肌電值)、Temperature(體溫)等,再結合色彩心理學及能量醫學後,透過人體氣場(Aura)、氣輪(Chakra)的能量圖像呈現當下身心靈現況,所呈現之人體能量影像,不但可提供專業治療師療程諮商,氣場分析本身即具極大啟示作用。

太極石高頻共振效應

人體的七大氣輪
海底輪、丹田輪、太陽神經叢輪、心輪、喉輪、天目輪、頂輪

我們地球人必須依靠氣輪來吸取地心所發出的地氣以滋養肉體。

氣輪接收大地之母所供給的地氣,往下為兩腿提供鞏固全身的支撐力,往上則將這股生命能量傳送給上面的各輪作燃料,可以說它是我們身心靈健康的重要基礎。第一氣輪能量通暢的時候,此人活力充沛生龍活虎,像個發電機,與人相處時能散發安全感,使別人在肉體上和心理上覺得安全。自己則分分秒秒活在當下,踏踏實實過日子,這「活在當下」(being present)和能量和能踏實過日子的概念,在英文裏就是grounded(落實),指一個人腳底像長了樹根牢牢地嵌入地心,身體像樹幹不易動搖,眼睛則能認清現實環境,做事切合實際。

本文擷取自《還我本來面目》(Anthony Sainz 賽安慈博士、吳至青博士 著)

人的磁場、能量來自地球本體,太極石可與地球磁場產生高頻共振效應,改變人體磁場、氣場、能量場,讓人好運連連、財運連連、諸事順利!


測 試 報 告

太極石經國立、公正機構之檢驗測試報告:

1.國立成功大學實驗研究報告(放置八顆太極石與巨噬細胞,共同培養十五天,可以增強細胞吞噬能力達七倍)
2.國立清華大學原子科學技術發展中心測試報告:未測得人工放射性核種
3.SGS對太極石之測試報告
4.國家認證實驗室:聯群生技有限公司:太極石一分鐘:尼古丁去除效率32.85%,焦油去除效率14.05%
5.工業技術研究所對太極石之測試報告:太極石能細化、活化水分子

足見太極石成份對身體健康與保健有確實之功能!

---------------

大宇宙磁場與小宇宙磁場的觀念

磁場的形成:
「法拉第法則」,就是把一根磁鐵棒纏繞銅線,當銅線通電變成電力線時候會產生電場,電場的變化就會產生磁場,同樣的,磁場變化也會產生電場。

其實整個宇宙從大到小幾乎都是這個結構,從我們最早知道的原子結構開始,大家可以看到,原子核周圍圍繞電子形成磁場與電場,其實大到銀河系都是如此的結構!以上是大宇宙的磁場,從這些相同的結構來看,宇宙的運作其實是整體性、不可分的系統,從最小到最大的結構都是在同一系統之下運作。

接下來看人體的磁場。我們人體的「磁鐵棒」在哪里?答案是在我們的內分泌系統!包括腸腦腺、生殖腺、腎上腺、胸腺、甲狀腺、副作甲狀腺、腦下腺、丘腦、下視丘與松果腺等。這些腺體剛好串成一個長條型的磁鐵棒!(各腺體本身全部都是高感度的電離子群)。

而線圈或是電力圈就是人身體的奇經八脈!因此,當氣功師發功時,內氣(電流)充斥身體各經脈,相當於磁鐵棒的電力線通電,因此磁場產生。

在磁鐵棒旁邊放一些鐵粉,當電子線通電時候,鐵粉會因為磁場的力量而形成一波波的紋路。同樣的,當人體電場與磁場產生時候,也會有這波動現象,而這現象在練習瑜珈或是氣功時候最容易一窺究竟,因為透過松果腺的內視功能,氣功師傅可以看到體內一個個的磁場在轉動,這就是瑜珈術所稱的七大法輪(梵語稱「夏庫喇」)!下丹田是跟腎上腺相呼應,中丹田跟胸腺相呼應,上丹田則是松果腺!而在「超右腦革命」的作者七田真已證實七個夏庫喇是跟內分泌系統完全一致!

人體本身就是一個活的、可以移動的磁場與電場!而且是跟宇宙的磁場結構是一致的!而就是因為人是可以移動的,因此人體的磁場與宇宙的磁場就難免會產生協調與不協調的問題,這就是共振與同頻的問題,當人體磁場與宇宙磁場產生共振或同頻時候,便是好運到來,當共振失敗時候,便是所調的刑沖或是厄運!

KingNet藥物諮詢特別門診藥師回答
義守大學義大醫院中藥科 吳宗修藥師

一般常見的行銷策略大多會先以說故事的手法來入主題,接下來再以片面的個別報告來加以證明其效能,甚至會加上一些神秘的色彩來引人注意,並結合科學的推理來說服消費者。但不管用任何方式,因無政府所核准的治療效能,故不能證明任何療效。至於是否可用於保健?也看每個人身體的體質與條件。

另外太極石之檢驗測試報告並未附上詳細實驗文獻佐證,僅為一般個別的實驗報告,故無法證明太極石成份對身體健康與保健有確實之功能。

且太極石成份並非有國家許可之藥證字號,故在宣傳手法上僅以技巧性的保健功能帶過,倘若涉及宣稱療效恐有觸法之嫌。
本文由【KingNet國家網路醫院編輯部】提供

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!