新體睦口服溶液每毫升100毫克(SANDIMMUN NEORAL ORAL SOLUTION 100MG/ML)

藥品適應症
適應症
預防器官移植及骨髓移植後之移植排斥、預防移植反宿主疾病、活動性有失明危險之中部或後部非感染性葡萄膜炎、使用傳統療法無法控制者、BECHET病一再發炎、且已侵犯視網膜者、替代性療法無效或不適用之嚴重性乾癬、標準療法無效或不適用之嚴重類風濕性關節炎、以類固醇治療無效或對類固醇有依賴性的原發性腎病症候群(活體檢視(BIOPSY))主要為微小病變疾病或局部環節腎絲球硬化症),經細胞穩定(CYTOSTATIC)治療無效且腎功能指數在正常值50%以上之病人。後天型嚴重再生不良性貧血。異位性皮膚炎。
藥品詳細資訊
詳細資訊
劑型 液劑
仿單連結
藥證字號 衛署藥輸字第013027號
發證日期 2000-11-21
異動日期 2019-10-22
有效日期 2023-09-25
許可證種類 製 劑
藥品類別 限由醫師使用
單方/複方 單方
藥品包含成分 CYCLOSPORIN
申請商 台灣諾華股份有限公司
製造廠國別 TAIWAN
製造商名稱 裕利股份有限公司
製程 二級包裝廠(委託貼標及置入仿單)
相關成份表 - 1 筆資料

《本藥典資料定期與衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)藥品資料庫進行同步更新,若您查詢之藥品外觀與藥典資料不同,建議可洽詢您的醫師或藥師,若是發現藥典資料有誤,請您來信客服,我們將儘快修正錯誤,讓藥典資料更加完善正確。》最新更新日期:2018年4月9日

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!