健康盛會「台灣納豆之父」許元勳博士養生開講!

熱門獨家只給KingNet國民

相信平日有在注重養生保健的民眾們,對於現今最熱門天然保養食品─「納豆益菌」,一定都不陌生,而且甚至能如數家珍的把「納豆益菌」的天然益方一一解析出來。其實「納豆益菌」不只現在在台灣造成熱門風潮,早在日本更已風行多時,而日本更是世界第一長壽民族,仔細探究原因,就是因為日本人愛吃發酵食物,特別是納豆及味增,所以從平日飲食攝取中,每日就都能吃到納豆的營養益方囉!因此想要延年益壽,更是直接從平日生活理就可以自然養成了!

而現在這股天然養生熱,也蔓延到台灣來,開始進入台灣人的生活層面裡,但相信仍有絕多數人對於「納豆益菌」的認識,可能還是只在初步階段,或是大家的口耳相傳話題中,所以KingNet為了讓大家更全面認識「納豆益菌」的天然成分益方、與盛行到許多國家的超級魅力所在,特別聘請了在台灣享有「台灣納豆之父」許元勳博士﹝台北醫學大學微生物及免疫學科主任﹞獨家養生開講。許博士自身鑽研「納豆益菌」研究許久,更發表了許多相關性的深究理論,已本身的專業素養,努力呈現出「納豆益菌」的所有歷史記載與功用妙途,同時更希望把這股最天然健康的養生風氣,能讓更多民眾體會瞭解!

因此只要你是KingNet國民,絕對歡迎您踴躍參與這一場獨一無二的健康盛會,不僅能有幸體驗現代養生風潮最熱門話題,同時「台灣納豆之父」許元勳博士還會在現場為民眾解答,而且只獨享給KingNet國民喔!

多種超濃縮精華,全在天然納豆菌

你想更認識納豆益菌的天然益方嗎?為了讓各位KingNet國民的好朋友們,對於納豆益菌能提早瞭解,所以我們先早一步為快,一起來看看納豆益菌有哪些健康精華吧!

天然益方一:
眼睛雪亮並不難,「納豆菌」能減低眼部疾病,防止血栓的形成,並明顯減少血中膽固醇,對白內障的預防有所助益。

天然益方二:
減低酒精毒害,「納豆菌」食品具有降低血中酒精濃度的作用,尤其更能減少引起中毒最嚴重的血中乙醛(acetaldehyde)之濃度效果顯著。

天然益方三:
強健骨骼天然配方,經日本厚生勞動省的調查統計結果,日本「納豆菌」食品消費量第一的茨城縣,在全日本各都道府縣中,骨折發生率的確最低!

天然益方四:
預防癌症文明病變,日本金澤大學藥學院的龜田教授曾在1967年發表了有名的「納豆菌」抗癌動物試驗的結果,有效證實「納豆菌」對動物的生長無害,並能有效抑制癌細胞生長!

天然益方五:
提高腸胃消化吸收率,「納豆菌」能分泌多種(酉每)類,如澱粉(酉每)、蛋白(酉每)等,可促使大豆在人體內的消化吸收率提高。

天然益方六:
調節女性生理功能,「納豆菌」食品中因含有大量的Vit K2、Vit E、卵磷脂、亞麻酸等,因此具有抗衰老、提高記憶力等保健功能。同時對於癌症、糖尿病、高血壓、動脈硬化、肥胖病、婦女病經等均有預防和緩解及治療效果。

以上文章摘自許元勳博士現代人的長壽養生秘訣-神奇的「納豆菌」之文章發表


KingNet健康養生盛會 許元勳博士獨家開講

  日期:93年11月 4日(週四)
  時間:下午 6:30
  地點:名媛四季診所的葉綠素餐廳
     台北市基隆路一段200號B2 (忠孝東路口)
     (捷運市政府站 2 號出口)


欲參加者請先預約報名:[email protected]
本文由【KingNet國家網路醫藥】提供

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!