小丑女超吸睛!《自殺突擊隊》5大觀影要點

DC力推的《自殺突擊隊》從選角、海報、預告都充滿話題,小丑女和新一代小丑更是網友期待的角色,如今電影上映,小編幫你整理好觀影重點,一起進入DC的宇宙觀。

1) 全新惡棍英雄角色

「自殺突擊隊」中都是過去不得見光的超級惡棍,《自殺突擊隊》上映,讓大家見識這些超級罪犯的魅力,團員中有:

● 「死射」佛洛伊德勞頓(威爾史密斯飾演):「自殺突擊隊」隊長,過去曾是「百發百中」的傭兵刺客,雖然無惡不作,但非常疼愛女兒柔伊,在這群惡棍中他是最溫柔的角色。

● 「小丑女」哈莉奎茵(瑪格羅比飾演):童年有悲慘遭遇,長大後成為阿卡漢克精神病院內的精神科醫師,沒想到小丑以變態罪犯進了醫院後,哈莉被小丑的童年遭遇深深吸引,幫助小丑逃出醫院,幫助他犯罪,卻因為被小丑背叛而成為女同志。是個充滿故事張力的角色。

● 「魅惑女巫」瓊穆恩(卡拉迪樂芬妮飾演):原是女性藝術家,無意中招喚了某種神秘力量,被附身後擁有魔法能力。

● 「迴旋鏢隊長」喬治「迪戈爾」哈克尼斯(傑寇特尼飾演):使用迴旋鏢作為武器,是閃電俠貝瑞艾倫和華利威斯特的敵人。

● 「瑞克弗萊格」(喬爾金納曼飾演):自殺突擊隊的軍官和小隊指揮,由政府指派來領導小隊的軍官,擁有頂尖的射擊和戰鬥能力。

● 「殺手鱷」韋倫瓊斯(艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑飾演):鱷魚外觀的超人類,有著異於常人的力氣和體能和致命的獠牙以及爪子,不過智商卻也低於一般人。

● 「卡塔娜」山城達(福原凱倫飾演):以武士刀「奪魂者」作為武器的武術家。

● 「燄魔」查托桑塔納(傑赫南德茲飾演):全身有著紋路的前幫派分子,擁有能自由控制火焰的能力,為了贖罪才加入自殺突擊隊。

● 「繩鬼」克里斯多福魏斯(亞當畢奇飾演):會使用開發的強力化學藥劑,讓自己愛用的繩索堅不可破,也是個善用各種道具和戰鬥技巧的殺人專家。
圖片來源:《自殺突擊隊》官方粉絲團
2) 以《決死突擊隊》為參考背景

1967年上映的美國戰爭片《決死突擊隊》故事講述德軍萊斯曼少校被指派執行自殺式任務,他在監獄中挑選判刑終身的戰犯一銅執行任務。

而《自殺突擊隊》中以阿曼達華勒為首的政府祕密組織「ARGUS」,招集了獄中的超級罪犯來組成「自殺突擊隊」,幫他們執行不得見光的任務,而且這群罪犯即使任務失敗,政府也可以全身而退。
圖片來源:《自殺突擊隊》官方粉絲團
3) 蝙蝠俠和閃電俠有客串

由班艾佛列克飾演的「蝙蝠俠」在預告中就有短暫片段,不過他是促成「自殺突擊隊」成立的關鍵人物。而伊薩米勒飾演的「閃電俠」也將出現在電影中。
圖片來源:《自殺突擊隊》官方粉絲團
4) 魅惑女巫是大反派

由卡拉迪樂芬妮飾演的「魅惑女巫」瓊穆恩,在電影中潛入了一個洞穴,被擁有邪惡的魔法力量遠古的女巫附身,原本溫和的性情大變,而且會變成「自殺突擊隊」追捕的大反派。
圖片來源:《自殺突擊隊》官方粉絲團
5) 會有彩蛋,請看到最後

自殺突擊隊》是DC宇宙觀中很重要的一環,為了延續未來的系列電影,一定會安排小彩蛋,不要錯過囉!




相關連結:更多電影資訊


尊重智慧財產權,如需轉載請1)註明資料來源並2)附連結網址。

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!